+38 (044) 223-34-29
+38 (044) 223-34-38
Простая формула лучшего отдыха

Оформление виз

ВИЗЫ В ШЕНГЕН ВСЕГО от 950 грн

Получение шенгенской визы

Оформление шенгенской визы – это процедура, без которой невозможно осуществить практически любую поездку в Европу, несмотря на тесные отношения Украины с ЕС. И даже, несмотря на то, что существует множество безвизовых европейских стран – в жизни случается всякое, и никогда нельзя предугадать, когда может потребоваться получение шенгенской визы. Поэтому если вы попали в подобную ситуацию и не знаете, как оформить шенгенскую визу – тогда наша компания Вам в этом поможет.

Стандартное рассмотрение заявки в Шенген составляет 5 рабочих дней, но в некоторых случаях рассмотрение может быть увеличено.

Наши услуги

консультация при комплектации документов

поддержка при заполнении анкеты

бронирование отеля, бронь авиабилетов

поддержка при прохождении собеседования

помощь при записи в посольство

Дополнительные услуги:

Оформление медицинской страховки

Переводы документов

Оплата консульского сбора

Документы для оформления шенгенской визы :

Оригиналы всех действующих заграничных паспортов (паспорт должен быть действительным не менее 3 месяцев до окончания поездки). Ксерокопии всех страниц с шенгенскими визами.

Ксерокопии всех страниц украинского паспорта.

2 фотографии размером 3,5 х 4,5 см, 80% площадь лица (фото должно быть сделано не позже чем за 6 месяцев до подачи).

Справка с места работы на фирменном бланке организации с адресом и контактными телефонами, с указанием должности, заработной платы за последние 6 месяцев, с фразой о том, что сохраняется место работы и должностной оклад, с подписью руководителя предприятия и бухгалтера.

Справка из банка о наличии средств на счету (карточном счету). Движение средств за последние 3 месяца.

Если Вы являетесь частным предпринимателем, то в дополнение к вышеперечисленным документам Вы должны предоставить оригинал и копию свидетельства о регистрации.

Для пенсионеров: 1) оригинал и копия пенсионного удостоверения, 2) заполненная анкета согласно требованиям консульства, 3) страховой полис.

Для детей до 18 лет: 1) проездной документ ребенка в случае если ребенок не вписан в паспорт родителей, 2) две фотографии размером 3,5 х 4,5 см, 80% площадь лица, 3) свидетельство о рождении (оригинал + копия), 4) копии всех страниц внутренних паспортов родителей, 5) копии всех страниц загранпаспортов родителей, 6) копия свидетельства о браке родителей. Если ребенок путешествует с одним из родителей, от второго предоставляется нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу. Детям, достигшим 14 лет, необходимо иметь собственный проездной документ!

К каждому клиенту индивидуальный подход.

Контакты

+38 (044) 223-34-29

+38 (044) 223-34-38

+38 (044) 234-07-80

+38 (044) 234-07-30

travel@flyavia.com.ua Киев, ул. Саксаганского 133а